Le Fonctionnement

La réservation
Vous avez reçu votre devis et notre offre corresponds à vos attentes, c’est très bien afin de vous garantir nos engagements nous mettons en place un contrat de prestation seul gage d’un engagement à la hauteur de vos attentes, celui-ci est primordial sans rentrer dans le détail nous recevons de nombreux appels de clients qui se retrouve sans traiteur faute de contrat.
Nous vous garantissons notre présence pour preuve l’extraitde notre contrat :
14.2.2. Annulation 30 jours avant la date de la prestation :
paiement d’une indemnisation correspondant à 100% du montant de la prestation de base.

Notre installation et la préparation
Nous n’avons besoin d’aucun matériel, sauf d’un point d’eau, pour le reste nous sommes complétement autonome.
Nous arrivons le Jour J, 3h environ avant l’heure de service convenue ensemble, , Il faut avouer que le temps de prendre un verre avec vos invités, tout est préparé devant vos convives rien est caché c’est tout l’intérêt de faire appel à nos services les odeurs dégagées ouvrent l’appétit des participants. Seuls les légumes sont pour des raisons pratiques taillés quelques heures avant l’arrivé sur le lieu de préparation.

Arrive l’heure du service, nos offres s’entendent service compris sur la zone de préparation donc là aussi pas de mauvaise surprise, pas de frais supplémentaire…

La qualité
Vaste sujet aujourd’hui car pour beaucoup le profit passe avant tout ! Comme dit l’autre « Cela ne coute pas plus chère de bien manger »
La recette est simple nous tentons d’obtenir les meilleurs produits aux meilleurs prix afin de garantir et de maintenir nos tarifs identiques toute l’année. Cette régle est très importante chez notre primeur car les variations de prix sont énormes dans les légumes (vous le vivez-vous aussi au quotidien)
Les viandes, celle-ci sont sélectionnées directement au abattoir par notre Maitre Artisan boucher afin de vous proposer des viandes tendres et savoureuses.
Concernant les fruits de mer et crustacés (présentent essentiellement dans les paellas), nous passons par un grossiste spécialisé pour les professionnels de la restauration car on ne
rigole pas avec la fraicheur de ces ingrédients où la traçabilité est primordiale.

La sécurité
Nous travaillons dans le respect des règles sanitaires en vigueur, dans le respect de la chaîne du froid tout ce qui rentre dans la composition de nos recettes est rigoureusement sélectionnés et tracés et consignés dans un registre prévu à cet effet. Nous prélevons systématiquement un échantillon de nos préparations.

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