Notre histoire

Comment tout a commencé…

…Personne n’a rien inventé même si certains pensent être à l’origine de ce concept, nous avons pour notre part découvert en 2008, cette façon de préparer à manger dans le Sud de
la France sur les marchés de villages… Nous étions dans l’idée de compléter notre activité de sonorisation (dont la Covid a eu raison) et voilà une bonne idée surtout que nous avons les compétences pour…

Voilà déjà les bases de notre projet défini mais après une étude de marché et notre expérience dans la sonorisation nous avons pu apprécier une certaine concurrence avec tout un marketing évolué des techniques et des groupements genre franchise etc… Il fallait donc se démarquer de tout ceux qui vendent du rêve très souvent en « sous vide » nous avons optés et pris parti d’une cuisine à base de produits frais, grâce à une expérience de plus de 20 ans de mon épouse dans une charcuterie traiteur du Valenciennois et fort de notre collaboration avec un Maitre Artisan boucher nous sommes en mesure de vous proposer le meilleur.
Nous voilà lancé, nous allons préparer des plats familiaux dans une ambiance conviviale…

Dans un tout autre registre nous pouvons aussi vous proposer des burgers on vous laisse découvrir ceux-ci directement sur notre site dédié : www.remorqueaburger.fr

 

 

 

Demande de devis